И не жалуюсь, и не прошу...

Лариса Шахбазян Лапшова
И не жалуюсь, и не прошу я у Бога в последнее время
Ничего... Благодарно молюсь ежедневно за всё, что имею...
Если честно, гневить не хочу... Потихоньку решаю проблемы,
И уверена, что пережить я любую смогу эпопею:
Всё, что выпадет - вынесу... Жизнь - вообще непростая задача!
Бог даёт испытания всем, но и сил с ними справиться - тоже...
По сравненью со многими я - фаворитка Всевышнего... Значит
Не устану в молитвах своих лишь "Спасибо!" шептать Тебе, Боже!