боль

Ольга Дворжецкая
боль.
одиночества боль.
и опять эта
роль.
чужая роль.
я играю, не знаю, кого, -
не себя,
не её.
не жена, не любовница, - я
никто
для тебя. я
люблю.
И «люблю» получаю в ответ, но
не «да»
и не «нет». и опять эта
роль.
и опять эта
боль.
одиночества
боль.