Я желаю тебе счастья

Киса Мурыса
Я желаю тебе счастья!
Сколько сможешь унести -
В обе руки для тебя
И для всей твоей родни.
Пусть успехов целый ворох
Щедро жинь подарит и
Радость в жизни и подарков
Самых сладких на Земле!
Самых нежных, самых вкусных,
Самых милых для тебя.
Знаю я рукою щедрой
Ты раздаришь всем любя
Ну так пусть и Жизнь
На всех дас в обе руки
Заслужил!
Своим добрым щедрым сердцем-
К себе счастье приманил.
Пусть оно к тебе прилипнет
Не за что не отстает.
Каждый миг тебя пусть
Счатье крепко за руку ведет!