Весеннее желание

Андрей Пущинский
Хочу познать мир между делом,
Чтобы простившись с бренным телом,
Душа моя могла летать,
Где я любил с тобой гулять!

Где песни пел и наслаждался,
И смерти вовсе не боялся,
Мечтая лишь спросить у Бога:
Какая сына ждёт дорога?...

28.03.15

Фотография пущинского утра 22 марта 2015 года, когда неожиданно выпал снег, после солнечного затмения по весеннему солнечной и тёплой недели.