Жизнь

Андрей Пущинский
Время бежит
            между пальцев
                в песок.
Сердце стучит
            сединою
                в висок.

В памяти дни
            как в кино оживают.
Жизни огни
            на свечах догорают…

Слышится голос
            Зовущий
                куда-то…
Был буян волос,
                но,
                не будет возврата…

29.03.15