Неправильная баба

Владимир Корк
Почему называют неправильной бабу?
Гуляет она или где то шалит?
Почему называют неправильной бабу?
Потому что она у окошка сидит...

Постук в окошко раздастся не громкий,
Иль поскребется кто нибудь в дверь...
Почему называют неправильной бабу?
Отыщет, найдет ее счастье, поверь!

Скрипнет тихонько оно половицей,
Звоном на ухо хрустальным шепнет.
Попросит с дороги водицы напиться...
И больше оно никуда не уйдет!