Не бойся, мама, я уже в Раю

Алёна Костина
Не бойся, мама, я уже в Раю!
- Осанна!!! - Богу ангелы поют.
Здесь ликованье, музыка, цветы.
Одна печаль о том, что плачешь ты...
Теперь я знаю точно - смерти нет!
Но, как же передать тебе привет?
Чем успокоить душу мне твою?
Я этот стих кому-то напою...
Здесь видно, что весь  мир погряз во зле,
Несправедливость правит на земле...
Но, чтобы там не делали враги,
Ты, мама, только душу береги!
Возмездие злодеям - Страшный Суд,
Когда венки за ними понесут.

Не бойся, мама, я уже в Раю!
Красивая, как взрослая стою!
Здесь нет канонов и обычных тел,
Здесь каждый тот, кем быть всегда хотел.
Ни выстрелов, ни взрывов, ни могил...
Ты только, мама, душу береги!
Всем сердцем, мама, сторонись от зла,
Чтоб я с тобой здесь встретиться могла!
Ты главное запомни - смерти нет!
Покайся и прими Его Завет!
Пойми, что жизнь людская коротка,
А пребыванье с Богом на века!
Здесь счастьем пахнет, счастье здесь цветёт,
Блаженство каждый час и круглый год.
Не знало ухо и не видел глаз
того, что приготовил Бог для нас!

Бог принял душу чистую мою!
Не плачь, не бойся, я уже в Раю!