Возможность

Лёля Васильева
Я помню твои запои...,они отражались в стихах...,в твоей исковерканной жизни преобладало чёрное...,стирая прямое и белое...,поэтому мысли бренчали "железными кандалами"...,их многие прочитали...,поняв...или просто так...Всё...,что хотел показать...,останется на виду...,а личное-глубоко...,в той жизни...,под номером "два"...,в которой твои слова о боли и о любви звучат только для меня...,такое на "суд" посторонних выносят лишь "дураки"...Я помню твои запои...и стопки цветных фотографий...,разбросанных по квартире...,красивые лица друзей...,сейчас они все...мертвы...,смерть "срезала" ржавой "косой"...Я знаю...,что ты меня любишь...,а мне нужен только ты...(Никто не узнает здесь...,что между нами есть..., "печатная форма"-для всех...,всё остальное-нет..., "субординация"-мир...,секьюрити для души...Частная территория-чувства защищены...)