Дружная семья

Светлана Калинина 5
Тишина надоедает!
Где же вы, мой шум и гам?
То, что в жизни прилипает
По утрам и вечерам?

Так устроено всё в доме,
У кого добра семья,
Где ведь Папы,  Мамы кроме,
Домочадцев семь.  Семь «Я».

Веселимся, кто как может.
Вместе, дружно нам легко
Дурака валять.  Ну что же,
Если  вдруг недалеко

Обнаружится немного
Самой разной чепухи:
Разноцветной, пёстрой, строго
Не означенной трухи,

Всё мгновенно превратится
В праздник жизни, карнавал.
Каждый хочет нарядиться,
Даже если подустал.

Вот ведь дружная какая,
Многолюдная семья!
Вместе шутим, не смолкая:
Папа, Мама плюс семь «Я»!