Путь

Владимир Череватенко
          Я путник пустившийся в путь
          Я валун на дороге преграждающий путь
          Я зыбучий песок на пути
          Я тот кто сбился с пути
          Я тот кто боится пути
          Я тот кто не струсит в пути
          Я тот кто на верном пути
          Я тот кто идёт
          Я должен идти

Мой путь розами услали
Но не дали сапоги
Мне сказали босиком пройди
С этого пути тебе нельзя сойти

Пронзают ноги острые шипы
Крашу кровью розы лепестки
Сжимаю зубы, шагаю осторожно
Очень больно