Кто же я?

Александр Андреевич Блинов
Грызите!
Страхи, совесть и обман.
Напои!
Меня пьяный туман.
Здесь когда-то я отдыхал,
Душой.
А теперь стал,
Чужой!
Уносите!
Ноги меня от мест закадычных.
Простите!
Меня пьяного, я стал привычным.
Вошло в обиход,
Мой.
До мозга костей,
Простой.
Режь по живому!
Меня.
Водка спасай же!
Кто же, кто же я...?