Жизньдвиженье

Анатолий Маскаев
"Жизнь--движенье", тетя Надя знает.
 Потому-то в 80 лет
 Каждый день наш рынок посещает:
 Возит тыкву людям на обед.

 Обменяет свой товар на грОши.
 ГрОши обменяются на хлеб.
 Почему же пенсии хорошей
 Старикам в России нашей нет?!