Трижды звучащее слово

Владимир Поэт
Трижды звучащее слово -
Суггестия, и ты это знаешь,
И, однако, ты подпадаешь
Под его незаметную власть.
Не спасает тебя и знанье:
Ведь открыто твоё подсознанье
И всегда, как ребёнок, готово
В состоянье внушения впасть.