Где конец той бешеной погоне...

Сергей Колногузенко
Где конец той бешеной погоне ,
Кто там волчьей тенью по пятам?
Страх сильней кнута, уходят кони
К серо - стылым чуждым берегам .

Да куда же правит он , возница -
Бездны край...спасут лишь чудеса.
Мысль одна-успеть бы помолиться,
Взгляд уставший бросить в небеса .

Нет , мы зря ругаемся с богами -
Нет подсказки: быть или не быть?
Есть надежда-боги нынче с нами ,
Есть надежда грех свой замолить ...