Весна

Рассвет Зарянки
Вливайся светом дня
великолепием мгновений,
не потревожит снова ночь и мгла,
от боли в спину  брошенных камений
             нас вера укрывала, как могла..

я силы наберусь, еще окрепну,
коснуться не посмеет  страх меня,
расправив  крылья, отдаваясь ветру,
я буду жить в душе любовь храня..

она  моя  надежная защита,
душа готова счастьем трепетать,
метель осталась позади забыта,
         весну ей снегом прошлым не догнать..