Знание

Украденные Мысли
Говорят, что пишу стихи...
Нет, наверно, рифмую строчки...
Не Маэстро - плевать на хит!
Не пишу я стихи, а, впрочем...

Этой тонкой грани не ведаю
Меж поэзией - дилетантством...
Вдруг душа мне дана заветная,
Что словами танцует танцы?

И не знаю азов сложения -
Так, что в голову забежало...
Словоблудие? Рифмоплетение?
Не дано мне узнать до финала!

Не браните меня-неумеху
За всё недописано-странное...
Это ниша моя, моя веха:
Я не знаю - вот моё знание!