Алтайский поёт соловей

Нина Семушина
Этот голос узна'ю из тысячи -
то алтайский поёт соловей.
Наш талантливый Юрочка Митченко
покорил меня песней своей.

Постаралась Алтая природа,
подарив Музу с лирой, вокал.
Он поёт для простого народа,
так поднимем за Юру бокал!

Пожелаем здоровья и счастья,
достижений во множестве дел.
Обойдут стороной пусть ненастья,
и чтоб Юрий во всём преуспел!!!
***********************************

Поздравление от Валерия Косова.

Жизнь как море. Волны катят.
Что с собой они несут?
Всяких бед вполне нам хватит,
Был бы праведным наш суд.

Всё в порядке будет, Юра,
Очень многое могёшь*.
Вышел ты лицом, фигурой,
Очень здорово поёшь.

И в стихах великий мастер,
Бьёшь не в бровь, а сразу в глаз.
Пусть исчезнут все напасти.
Процветай и радуй нас!

*талантлив, на многое способен.

Поздравляем с днём рождения нашего друга - поэта, композитора, вокалиста, спортсмена, прекрасного служащего, патриота России и замечательного человека - Юрия Митченко!!!
 Счастья Вам, Юрий, здоровья и удач во множестве важных дел!!!
 Спасибо за прекрасные песни, написанные и исполненные душой!
           http://www.stihi.ru/avtor/agryzkov