Фэнтэзи...

Наталья Евстигнеева
    Небо купается в реках,
    Дарит им звезды на память.
    В час окончания века
    Все человечество славят.
    Мирное племя земное
    Вынесло все испытанья.
    И над потомками Ноя
    Выросло древо познанья.
    Мир переполнился светом.
    И на скрижалях сознанья
    Высечен главным заветом
    Высший закон созиданья.