В бусы собираю точки...

Светлана Березнёва
В бусы собираю точки
А прозрачное стекло
Мне рисует радуг строчки
То, что ждали то пришло.

Тучи плакали слезами
Ветер бастовал с утра
Обленился он ногами
Точно также, как и я.

Мы на митинг с ним в обнимку
Выйдем на крыльцо вдвоём
Постелю для вас ширинку
Свои песни вам споём.

13-10-2012