Парковым скульптурам

Анатолий Баруткин 2
Для повышения уровня культуры
На склонах горки стоят скульптуры.
Вот пионервожатая и стрелочницА -
Девушки очень приятные с лица!

Пусть где-то стрелочник виноват,
А здесь стрелочнице – «виват»!
И есть кому перевести стрелки,
Если зашкалят чьи-то «хотелки».

Еще две каменные скульптуры –
Представители физкультуры.
Лыжница с лыжами и дискобол
Я между ними, как балабол,

Зову лыжницу покататься…
Во век мне этого не дождаться!
Мое желание пламенное,
Но она же каменная!
        15.03.2015