Картины Гари Бенфильда - Попутчик

Саныч Виктор
В душе - весна, на сердце - осень
И память в давнее манит.
И сердце снова что-то просит
Ведёт же странно, как магнит

Когда в тебе одни лишь плюсы,
То тянет к минусу тебя
И вдруг в себе меняешь вкусы...
И проклинаешь лишь себя

Что вдруг позволила, устав...,
Как будто разум потеряла
И сблизились твои уста...
Но всё не так, как ожидала...

Ведь раньше было, чище, лучше,
А здесь, слова, слова, слова...
Не друг, а просто так - попутчик
И закружилась голова...

Но всё прошло, и в прошлом тучи,
И снова месяц березень
Исчез из жизни тот  - попутчик
Лишь где-то рядом...
                бродит ...
                тень...

на «Звезда порхала между тучек"
(Наташа Корецкая)
http://www.stihi.ru/2014/09/07/3414