Все души помнят

Алексей Буйнаков
Нам красок ярких семицветье
Дарует Бог в усладу чувств.
И за столетьями столетья
Мы пьём любовь из вечных уст.
Все души помнят о истоках -
Живого Бога небесах!
Телам же жить
           Среди пороков,
Ведь все они
           Вернутся в прах...