Взгляд в Зеркало Исиды

Николай Григорьевич Закуцкий
В зеркало
Исиды
Ты сейчас
Взгляни.

И увидишь
Мир ты
Сказки и
Мечты.

По тропинке
Смысла
Ты в стихах
Идёшь.

И к вершине
Мысли,
Вскоре
Ты придёшь.

Ждёт тебя
Дорога,
Звёздная
Судьба.

Сделай шаг
На Небо
И ты в Свете
Сна.