Сны

Ная Сонне
Белые простыни смяты,
Шторы закрыли окно.
В воздухе с запахом мяты
Кольца кружатся ещё.
Кружка стоит у кровати,
Свечи горят в тишине,
И всё же, ты жуткий романтик,
Растворился бесследно во мне.

Капли стекают по телу -
Свежесть холодного душа.
Я так, наверно, хотела
И не слушай, меня ты не слушай.
Я беззащитная птица,
Я так решила сама,
Пусть мне ещё раз приснится,
Что я хоть кому-то нужна.

©Ная Сонне

30.03.15