А, любить тебя очень просто,

Екатерина Алексеева 1
А, любить тебя очень просто,
Просто ждать, когда ты не рядом,
Ходить за руку, по мостовой,
Под весенним дождем, снегопадом,
Просто раньше с утра просыпаться,
И варить для нас вкусный кофе,
Просто взять, обернуться счастьем,
И все время мне быть с тобою.