Между мной и тобой...

Оксана Губина Яковлевна
Между мной и тобой – счастье с привкусом ягод,
Надо мной и тобой грустно светят плеяды,
Между мной и тобой – два шага до рассвета,
Улетает весна и врывается лето…

Между мной и тобой – много странных историй,
Между мной и тобой миллион аллегорий,
Между мной и тобой – радость, вспышки желаний,
И одна на двоих красота мирозданий.

Между мной и тобой небо плачет дождями,
Между мной и тобой лишь стихи со словами,
Между мной и тобой – города, чувства, люди,
Между мной и тобой – выходные и будни…..