Кукушка и Петух - Басни эротические

Виктор Варкентин
Кукушка хвалит петуха.
Ты так красив, селён в интиме,
Так доведёшь и до греха
Душе-насильник Ты противный!

Твоя осанка греет глаз.
Любви так хочется горячей!
Ты ж, Петя в этом деле асс,
А не трепло какой ходячий.

У Пети гребень приподнялся.
Какие нужные слова...
Кукушке он в любви признался
Но явно это неспроста.

Твой голос славный... Нежит ухо.
Я пенье чудное люблю!
Хотя, признаюсь, я без слуха
И прокричал: Кукареку!

Ну что ты, Петя! Как так можно?
Твой голос нежный как Орфей.
Тебя понять не так уж сложно.
Он пробивает до корней...

Кукареку!- запел он гордо.
Кукушка, ты ко мне спустись!
Тебя хочу,- сказал он твёрдо.
Они в интиме заплелись.

Ты в оперении безупречен.
Но в сексе нету куража...
И силой вроде обеспечен
Но хватки нет. Как у орла.

От этих слов Петух аж ахнул.
А хвост похож стал на метлу
Тебя ещё разок бы трахнул.
Но ты испортила игру.
      
С тобою секс был, скажем, жуткий.
Возможно, хвост тому виной.
Попробуй угодить ты Утке
А если точно под водой.

Тогда поймёшь ты непременно,
Что секс - тяжёлая игра.
Тебе не вырваться из плена
С позором схватишь. Три-пера.

Лишь после водной процедуры...
Ты сможешь чувства оценить.
Пускай дойдёт до певчей дуры
Кто сможет с честью отлюбить.

И как бы ты потом не пела.
Теперь всё это пустой звук.
Кукушка сразу улетела,
А Пете слышится: Куку.

Как славно я её отвадил!
Подумал с честью петушок.
Чуть геморрой себе не нажил,
Но всё уладил под шумок.

Расправив перья вновь, как было.
Идёт в раскачку на ветру
Любовь желанная, остыла
Лишь пенье прежнее... Куку.
       04.01.2012