Дружеский кризис

Илья Одинцев
Логика дружбы мне не понятна
Или плохо разбираюсь я в ней?
Отрицание взаимности - мне неприятно,
Будто сверлит и сверлит голову дрель.

Может я кому-то не угодил,
Ибо, почему ко мне так относятся?
На дворе детишки играют и носятся,
А я опять где-то, что-то «натворил».

Не спорю, дело во мне
Я каюсь, но не падаю духом.
Я вывел для себя только одно-
Не дано мне быть кому-то другом.
31 марта 2015