Не грусти

Черепанова Вера
Не грусти,не плачь,все пройдет,
Не беги за ним-сам придет.
Ты одна сейчас-не беда..
Много бед пройдет-жизнь одна..

В жизни всё не зря-хоть сейчас,
Отрицаешь смысл этих фраз.
От ударов только не сломись,
Если ты упала-поднимись!

Не давай другим руководить,
Жизнь одна-ее нужно любить!
Пусть сейчас сидишь совсем одна,
Помни,всё пройдет,обида,боль,беда...