Я знаю, что смогу

Мараруссиа
Я знаю, что смогу. Я рву себя на части.
Увидеть цель  вблизи -  моё  причастие.
Мне горы покорить не стоит тех усилий,
Чтоб  душу бередить своим  бессилием.

Во имя  лучших дней, во имя радости,
Воздай же лучше им себя на благости.
Молю тебя,услышь!Моей покорностью
Тебя я напою...  Свои я  вздорности

Гоню  из суеты  за дали  дальние.
Я знаю, что смогу, иначе…созидая.

30/03/2015