дураки и дороги

Маргарита Прусова
Каждый год как уходит зима
Просыпается всё ото сна.
Убегают зимние тучи,
Подсыхают бугские кручи.

Тает снег,  высыхают лужи,
Улетают на север стужи.
И со снегом вместе асфальт
Каждый год исчезают … а жаль!

Счас над Бугом ветрено, зябко.
Исчезают депутаты украдкой.
Улетают они на юга,
Забывают дороги, ветра.

Остаются на месте как раньше
Дураки и дороги. Без фальши