Не грусти

Татьяна Уразова 2
Я сегодня аморфна, как глина,
И послушна   в любимых руках.
Хочешь, ягодкой стану – малиной,
И  растаю на милых губах.

Хочешь, коброй очковой побуду?
Глаз коварных с тебя не сведу.
Не поверишь? Ужалю! И в  груду
Валунов уползу,  в темноту.

Хочешь, чистой водицей речною
Напою в знойный день. Попроси.
А не хочешь, звездою ночною
Я сгорю. Только ты не грусти.