***

Лариса Рудковская Новикова
Если хочешь, я буду врать,
Что тебя совсем не люблю!
Если хочешь, могу сказать,
Что ночами я крепко сплю!
Я скажу всё, что хочешь ты
И украшу улыбкой ложь….
Смоет дождь на песке следы,
Когда ты от меня уйдёшь…
Но шепнёт тебе летний дождь,
Пропоёт василёк во ржи:
От себя всё равно не уйдёшь:-
Возвратись и всё расскажи!