***

Лариса Рудковская Новикова
Жду звонка твоего каждый вечер
И для встречи повод ищу:
Я живу от встречи до встречи,
А меж ними почти не дышу!!!
Без тепла твоих рук я стыну,
Умираю без света глаз!
Как в осеннем лесу осины
Я дрожу без тебя сейчас!
А когда тихо ночь садится,
И дневной затихает шум,
Мне не спится, совсем не спится:
Я стихи о тебе пишу!