***

Лариса Рудковская Новикова
Злодейкой вновь в окно стучится ночь….
Сочится Одиночество сквозь стены…
Все мысли о тебе гоню я прочь,
Но все они вернутся непременно!
Они как варвары мою терзают плоть
И режут душу острыми ножами,
Чтобы сумела в сердце уколоть
Иголкой ржавою опять злодейка память…
Я до утра в глубоком забытьи
Зову тебя, дрожа душой и телом….
И нет лекарства от такой любви-
Я навсегда тобою заболела!