Ты мой Король, я твоя раба...

Никудышная
Ты мой Король давно,
Я твоя раба.
И, Свыше решено,
Ты моя судьба.
Возможно это грех,
Так любить тебя.
Позабыть про всех,
В том числе – себя.
Я мечтала стать
Для тебя рабой.
Могла я всё отдать,
Что бы быть с тобой.
Вдруг придёт мой срок,
За всё держать ответ.
И услышит Бог,
Что ты дороже всех.
И в последний вздох,
Те слова мои….
Все простит мне Бог,
От большой любви.
Коль настанет час,
У Бога вымолю.
Дать в последний раз
Сказать тебе: «Люблю»…