***

Лариса Рудковская Новикова
Горит любовь, как жёлтая листва…
Опять в стихи сливаются слова!
Но главные застыли между строк
И режут душу, как рождественский пирог!
Я сохраню немного нужных слов
И напишу новейший  из стихов,
В нём буду я счастливой, жизнь  любя!
В нём будет всё- не будет лишь тебя!