***

Лариса Рудковская Новикова
Горели глаза твои
Огнём неземной любви,
А губы волшебные твердили слова
О том, что случается
И скалы влюбляются
О том, что любовь всегда бывает права!
Колье итальянское
В бокале-шампанское
Мелодия странная- к чертям тормоза!
Свеча на столе горит
И  кофе почти кипит,
Но вдруг ворвалась в сердца шальная гроза!
Колье на пол брошено
Глаза как горошины
Постель- будто только что закончился бой!
Но кофе весь выкипел
А пыл наш уже остыл….
На хрупкие бусины мы смотрим с тобой!