Посвящение друзьям!

Влад Гран -Игнатов
Не знаешь ты как я скучаю
И думаю часто о вас.
Я так же люблю и мечтаю
И думаю часто о нас,
Пусть будет все так как хотели
Вы в сердце и мне так тепло.
А если чего не успели
Все будет конечно еще…
В душе я вас всех обнимаю
И думаю часто о вас.
Безумно люблю вас и знаю
Все будет как прежде у нас!
                23.03.2015