Пиши - поэтам посвящается

Татьяна Николаевна Шевцова
Умоляю, пиши! Заклинаю: пиши!
Освещай этот мир каждой искрой души.
Ты живешь, чтоб писать, или пишешь, чтоб жить,
Но сценарий один – безгранично творить.

Создать новых героев, эмоции, чувства,
Может быть, не шедевр, но с оттенком искусства.
Покидать мир иллюзий, прошу, не спеши,
Умоляю, пиши! Заклинаю: пиши!

Каждой клеточкой тела чувствуй радость и грусть.
Все сомнения, страхи, неуверенность пусть
Разорвут на клочки острых мыслей ножи!
Умоляю, пиши! Заклинаю: пиши!

От судьбы, от вселенной подарков не жди,
В каждый миг своей жизни вдохновенье ищи:
Это свет в темноте, это звуки в тиши…
Умоляю, пиши, заклинаю: пиши.

Апрель 21 2014