Нет сил бороться с тишиной

Марина Трубицина
Нет сил уже бороться с тишиной,
Ведь телефон молчит уже неделю.
Нет сил бороться даже мне с собой,
О, Боже, как мне люди надоели!

Мне б тишине поддаться, но нет сил.
Нет мочи даже крикнуть, даже взвизгнуть.
О, Господи, хоть свет бы погасил,
Чтоб этот мир невидимо покинуть.

А как уже не мил мне солнца свет!
Лишь муха в щели окон залетела.
Да, Господи, услышать бы в ответ
Мне то, что я услышать так хотела.

Услышать фразу, мне она нужна.
Глаза увидеть, я жива покуда.
«Достаточно. И не сходи с ума.
Дай руку мне, и мы уйдем отсюда».