как есть

Натали Пасиевич 2
поток ощущений
сердечного плена
как разница мнений
на рисках безмена
от плюса до минуса
тысяче кратно
от взлёта до кризиса
вверх и обратно
качает от колкости
к нежности скрытой
пронзающей точности
слов неприкрытых
сближаясь то раним
то тешим надежды
минутами тая
и веря в "как прежде"
потеряно найдены
и близко далёки
весенними слайдами
вскользь одиноки
меняясь словами
забыты касания
молчанье делами
отменили признания