Подсыпать перца...

Дмитрий Ль
К чертям –
      конфетно,
             букетно,
                кротко.
Зубами
        губы.
              И рви
                колготки.
Толчками
     к стенке,
            взрываем
                сердце.
Задрав
      коленки,
             подсыпать
                перца.
До визга
       пальцы
             грубее,
                в дело.
В оргазм
    вгрызаться.
          Признаться -
                телом.
Ворваться
         дрожью.
           Сломаться.
                Вспыхнуть.
С довольной
          рожей
             внутри,
                затихнуть.