Дань Господа

Малинин Андрей Евгеньевич
Я  данью  Господа,
Узнал о тех мирах,
Которые   стоят еще,
Как будто бы на месте.

И слова своего не нарушал,
Когда стреляли мысли не по-детски.
Вот, чем живу и чем  дышу,
Я Вам поведаю, мой  друг…
Идеи  свежие  летают
В  голове  моей.

Вот это значит я живу -
И новые   мотивы
Пронзают голову мою.
И я творю уже на месте,
Где раньше не бывал
И, где не назван
Старым   гостем.