апрель

Ирина Карпова 4
А за окном уже почти апрель,
оранжевого солнца карусель
уж греет землю, удлиняя день,
хоть снег лежит еще, где тень,
насыщен  воздух раннею весной,
без сожаленья попрощаемся с зимой,
в глазах улыбки и надежда,
что лучше станет все, чем прежде,
что вновь настигнет нас любовь,
вскипит, как в молодости, кровь,
и побегут ручьи с прозрачной талою водой,
и снова станет мне тепло с тобой…