Дом родной и лес и поле

Юрий Астафьев
Дом родной и лес и поле,
Золотится спела рож
Полюбил я вас до боли,
Целоваться невтерпеж.

Полюбил душой и телом,
Чувства нежные храня.
Докажу трудом и делом,
Только б помнили меня!