Посвящение

Нина Дедлова
                Сестре

Юная девушка на берегу...
Что там её ожидает ...
                не знает...
Годы спешат,
                незаметно бегут...
Веткой берёза, склоняясь,
                качает...
Чист и прекрасен у девушки взгляд,
Светлою речкой
                память струится...
Вот бы вернуться в то время
                назад
Свежести дивной
                как света напиться.