Ведьма!

Черепанова Вера
Надену каблуки повыше,юбку покороче,
Пойду на улице гулять я поздней ночью,
Буду по мокрому асфальту танцевать,
Нет никого и я одна-мне наплевать!

Приду домой-раскину карт колоду,
Зажгу свечу и загляну в святую воду.
А в отражении воды-зеленые глаза,
Немым вопросом-ведьма ты? отвечу-да!

Хоть порч не навожу и не гадаю,
Нет черной кошки,на метле я не летаю,
Мои глаза-зеленый изумруд,
За это меня ведьмой и зовут!