К человеку душой...

Черепанова Вера
К человеку душой,ну а он к тебе в душу..
Наплевал,растоптал,обещанья нарушив..
Всю жизнь готова променять,чтоб быть любимой
И не боясь сказать люблю,чтобы не быть гонимой..

Еще с утра пишет люблю на "мэйле" ей,
И "поцелуи-смайлы" не предвещают плохих новостей..
Окрылена любовью,блестят от счастья глазки,
Верит наивная в счастливые концы у сказки.

Мечты о нем и с нетерпением ждет вечера,
Всего три дня не виделись-ей показалось вечность.
После урока музыки,звонит ему с улыбкой
Она не знает,что звонок станет роковой ошибкой..

Ну всё договорились:решил расстаться первым..
Одна в квартире,крики,боль,натянутые нервы..
Не верит в расставание,все мысли гонит прочь,
Ей кажется,все снится и что уйдет прочь ночь.
 
Эмоции рвут сердце,находится на грани,
Не спит три дня,смотрит на мир потухшими глазами..
Гуляет до утра-смех истерический,
В любовь не веря-любит,боится боль панически..

В ванной сидит она-видит себя зеркальную,
Но только отражению неведомы страдания.
Наигранной улыбкой обманывает мир,
И до сих пор любит того,кто не оценил..