К березке

Альфия Габсатарова 2
                Приложу я к березке.
                Длань свою не слегка.
                Взор свой синий,далекий.
                Подниму в облака.

                О,березонька слышишь?
                Дай мне в жизни совет.
                Так красиво калышишь.
                Крону дивную здесь.

                Мне тепло ты подаришь.
                Береста словно мех.
                Мне так чудно с тобою.
                Слышу будто бы смех.

                Ты так тепло смеешься.
                Переливом своим.
                Обниму я по - крепче.
                Постоим,постоим.

                Слышишь милая,слышишь?
                Расскажу я тебе.
                Никому не расскажешь?
                Ты подруженька мне.

                И о том,что шепчу я.
                В сердце болью поет.
                Ах,пока никому я.
                Не доверю любовь.

                Это чистое чувство.
                Так прекрасно оно.
                И светло и лучисто.
                И лелеет давно.

                Сердце в нем словно в рае.
                Цветом пышным цветет.
                Ах,быть может,быть может.
                До него донесет.

                Донесет словно аист.
                С высоты бытия.
                Будто дитятко мило.
                Принесет для тебя.

                Для тебя,для тебя лишь.
                Пышным цветом цвету.
                В красках жизни покамест.
                Взор твой милый найду.